So weit, so gut #36 - Kulinarisches Abenteuer: Über Vegetarismus auf Reisen, viel zu scharfe Chilis und Gastfreundschaft
Was machen wir, wenn wir als Vegetarierinnen auf Reisen Fleisch angeboten bekommen? Welche Food-Feste wollen wir unbedingt mal miterleben? Und wäscht man eigentlich Kräuter aus dem Supermarkt? Okay, zugegeben: Die letzte Frage hat wenig mit Reisen zu tun - und mehr mit dem georgischen Salat, den wir live während der Aufnahme zubereiten. Tipp: Für diese Folge besorgt ihr euch am besten einen Snack.
Autor: Sophia Klimpel, Sophie Dissemond Serie: Wort Ressort: Wort Sendung: So weit, so gut
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Im Gespräch mit Diedrich Diederichsen
Diedrich Diederichsen - Kulturwissenschaftler, Kurator, Theoretiker sowie Journalist und Autor. Vor dem Hintergrund aktueller Diskurse um den spekulativen Realismus, Poptheorie und Relevanz, Subjekt, Science Fiction, Sounds und Kunst richteten wir ein paar Fragen an Diedrich Diederichsen.28.09.2015 | /