So weit, so gut #36 - Kulinarisches Abenteuer: Über Vegetarismus auf Reisen, viel zu scharfe Chilis und Gastfreundschaft
Was machen wir, wenn wir als Vegetarierinnen auf Reisen Fleisch angeboten bekommen? Welche Food-Feste wollen wir unbedingt mal miterleben? Und wäscht man eigentlich Kräuter aus dem Supermarkt? Okay, zugegeben: Die letzte Frage hat wenig mit Reisen zu tun - und mehr mit dem georgischen Salat, den wir live während der Aufnahme zubereiten. Tipp: Für diese Folge besorgt ihr euch am besten einen Snack.
Autor: Sophia Klimpel, Sophie Dissemond Serie: Wort Ressort: Wort Sendung: So weit, so gut
WEITERE PODCASTS
Weihnachtsgeschenke einpacken - so geht's richtig
Bald ist Heiligabend! Die Geschenke sind so langsam gekauft. Jetzt geht es ans einpacken! eldoradio*-Reporter Hendrik Frost hat beim Thema Geschenke-einpacken Nachhilfe bekommen.16.12.2016 | /
Die Viertel-Sternstunde
Die Weihnachtszeit soll ja eine Zeit der Besinnlichkeit und Ruhe sein. Aber sind wir mal ehrlich: Die Tage bis zum Fest ist die hektische Zeit im ganzem Jahr. Geschenke besorgen, das Weihnachtsfest planen und nebenher noch der ganz normale Alltags-Wahnsinn. Stress pur. Die Viertelsternstunde, ein Angebot der Reinoldikirche soll dem jetzt entgegensteuern und den Menschen eine Pause vom Weihnachtsstress bieten. Was genau hinter dem Projekt steckt, das hat sich eldoradio*-Reporterin Miriam Jagdmann für euch angesehen.15.12.2016 | /
Weihnachtsgeschichte
Unsere eldoradio*-Reporterin Marina Weidenhaupt hat sich die Weihnachts-Geschichte erzählen lassen. Erst von Susanne Karmeier, einer Pfarrerin der Reinoldikirche und dann von euch auf dem Campus.14.12.2016 | /
Adventskalender Tür Nummer Zwei
Was legt ihr für eure Liebsten auf den Tisch, wenn es um Weihnachtsgeschenke geht?? Spielt Geld keine Rolle oder ist ein warmer Händedruck schon zuviel verlangt? eldoradio*-Reporterin Patricia Averesch hat sich auf dem Campus umgehört:02.12.2016 | /