So weit, so gut #36 - Kulinarisches Abenteuer: Über Vegetarismus auf Reisen, viel zu scharfe Chilis und Gastfreundschaft
Was machen wir, wenn wir als Vegetarierinnen auf Reisen Fleisch angeboten bekommen? Welche Food-Feste wollen wir unbedingt mal miterleben? Und wäscht man eigentlich Kräuter aus dem Supermarkt? Okay, zugegeben: Die letzte Frage hat wenig mit Reisen zu tun - und mehr mit dem georgischen Salat, den wir live während der Aufnahme zubereiten. Tipp: Für diese Folge besorgt ihr euch am besten einen Snack.
Autor: Sophia Klimpel, Sophie Dissemond Serie: Wort Ressort: Wort Sendung: So weit, so gut
WEITERE PODCASTS
KURT-Wochenkurier: Ende von Nuri Şahin - Wie geht es weiter?
Unser Top-Thema am 24.01.: Nuri Şahin wurde endgültig vom BVB entlassen. Der Verein sucht jetzt nach einem Nachfolger.24.01.2025 | /
KURT-Wochenkurier: Hochschultage in Dortmund
Unser Top-Thema am 17.01.: Die Dortmunder Hochschultage haben diese Woche auf dem Campus stattgefunden.17.01.2025 | /
KURT-Wochenkurier: Wohnen in Dortmund wird teurer
Unser Top-Thema am 10.01: Die Mietpreise und Nebenkosten in Dortmund steigen dieses Jahr.10.01.2025 | /
KURT-Wochenkurier: Neuer TU-Standort in der Innenstadt
Unser Top-Thema am 20.12.: Die TU zieht in die Innenstadt. Auf zwei Etagen im Hansacarré entsteht ein Lernort und Räume für Veranstaltungen.20.12.2024 | /