So weit, so gut #36 - Kulinarisches Abenteuer: Über Vegetarismus auf Reisen, viel zu scharfe Chilis und Gastfreundschaft
Was machen wir, wenn wir als Vegetarierinnen auf Reisen Fleisch angeboten bekommen? Welche Food-Feste wollen wir unbedingt mal miterleben? Und wäscht man eigentlich Kräuter aus dem Supermarkt? Okay, zugegeben: Die letzte Frage hat wenig mit Reisen zu tun - und mehr mit dem georgischen Salat, den wir live während der Aufnahme zubereiten. Tipp: Für diese Folge besorgt ihr euch am besten einen Snack.
Autor: Sophia Klimpel, Sophie Dissemond Serie: Wort Ressort: Wort Sendung: So weit, so gut
WEITERE PODCASTS
Das erste Mal Bouldern
Eldoradio*-Reporterin Oliwia Mikolajska probiert zum ersten Mal den Studi-Trendsport Bouldern aus. Ihre Challenge: In einer realistischen Zeit eine Strecke schaffen.01.03.2025 |
00:00
/ 00:00
00:00
Vom Heiratsmuffel zur nächsten Braut? Hochzeitsmesse in Dortmund
Eldoradio*-Reporterin Clarissa Seck hält nicht viel vom Heiraten. Kann eine Hochzeitsmesse sie vom Gegenteil überzeugen?01.03.2025 |
00:00
/ 00:00
00:00
Eine Schicht als Glühweinverkäuferin
Eldoradio*-Reporterin Kim-Sarah Schütte hat sich als Glühweinverkäuferin versucht. Wie viele Getränke schafft sie in einer halben Stunde zu verkaufen?01.03.2025 |
00:00
/ 00:00
00:00
Auf der Suche nach einer Jacke - Winterklamotten aus dem Second-Hand-Laden
Knapp bei Kasse sind wir wahrscheinlich alle mal. Eldoradio*-Reporterin Jana Hoste war für uns im Second-Hand-Laden. Ihre Mission: Eine Fleecejacke.01.03.2025 |
00:00
/ 00:00
00:00